月上海棠2

结局BE,泉奈性转,OOC。

苦逼学生党,假期不定期更新,慎入,慎入。

 

 

 

宇智波斑回来的时候恰好碰见自家妹妹就这么仰躺在地板上,睡熟了。桌案上文件累的叠叠高。

千手和宇智波时战时停,脑子里的神经不免时时绷紧,打击前的等待最难熬。

明明想让妹妹生活平静,一辈子被宠在手心里,有什么苦难伤痛都由自己扛下来,可惜总是事与愿违。战争的车轮总会无情的碾过每一个人,在这一方面显出尤其残酷的平等。

“怎么睡在这里,火核呢?”

“唔……哥?”泉奈刚刚转醒,一副睡眼朦胧的样子。

斑托住泉奈的后脑勺,轻轻扶起她的身子。

“不是说还有几天才回么,怎么这么早就结束了?”说罢还打了个哈欠。

“比意料中的顺利了一点,想想又没别的事就赶回来了。”

斑拿过一边的梳子,一点点理顺泉奈的头发。

“千手那边又发来休战协议了。”

宇智波斑正奋力对付发梢的一小点打结,他一手捏住发梢上头一小段,这样就不会扯到头皮。

“哦。”

还是扯到了头皮。

“哥,那文件我还没打开。”泉奈叹口气,哥还是想议和的啊。

泉奈捡起了掉在地上的卷轴,递给斑,果不其然看到哥哥在望见那族徽时愣了一愣。

“泉奈,只要你不同意,我就不会议和。”斑递还给了泉奈“我所做的一切都是为了你,如果你不快乐的话,议和一点意义也没有。”

“哥,宇智波已有下滑之势,你我都看得出来,今年的粮食也不够,冬天会很难过。你如果只是为了我……”

“嘘……”宇智波斑伸出一根手指点住了妹妹喋喋不休的嘴“宇智波不会向任何人屈服,我也不会让你为了这种事伤脑筋。”斑轻松的笑了笑“我妹妹一直有的宇智波的自信呢?什么时候变得这么多心了,刚才给你梳头时都发现一根白发了。”斑举起另一只手,在黑色手套的映衬下,那根白发格外显眼。

“可不是,火核哥都说我老了。”

“那小子,活的不耐烦了。我家泉奈就算老了也是宇智波一枝花。”斑一挑眉“不过那小子这次干的不错,他在那批俘虏里另插了一批人,因为没有用宇智波的人,我一开始也没注意。后来那批俘虏押送到半路时联合来捣乱的人一起叛乱,我当时已在返程路上,他那批人帮了大忙。”

“这么凶险,查出是谁捣鬼了么?”

“事情发生的太快,想必是你这里还没收到消息。大名家族里的内乱,一早有人埋伏在那里,只等我那里打完仗回转。”

“消息传的如此迅速,我们自己人也要排查。”

“嗯。这次的酬金一大部分换了粮草,虽不够但可以勉强支撑。兵器药品都要购置一点。”

“没了火核的帮忙还真是要忙不过来,族里几个长老也有些不安分,暗中使绊子。哥你回来后我就要轻松多了。他们见你怕。”泉奈说罢伸了个懒腰。

“不管在哪里,总是强者掌握权力。对了,”斑拿出一瓶东西“我出任务时经过了一个小镇,有人在推销这东西,说是可以护发,我就给你带了一瓶。”

泉奈看了眼那瓶黑黝黝的东西,想着哥哥带回来的东西总没错,就点了点头。“那哥你帮我洗头好不好。你好久都没帮我洗过头了。”

面对这样的妹妹,宇智波斑当然不会拒绝。当然他不会说那玩意儿是柱间用了通灵兽悄悄捎来的。

 

评论
热度(15)

大可可

©大可可
Powered by LOFTER